Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ½ cebola picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
- 4 ovos
- 1 lata de milho verde
- sal e pimenta do reino
- farinha de rosca para polvilhar
Modo de Fazer
-
Num refratário fundo, coloque a manteiga e a cebola, leve ao forno por 3 minutos na potência 5.
-
Acrescente a farinha de trigo e mexa bem.
-
Volte ao forno por 2 minutos na potência forte.
-
Acrescente o leite aos poucos, o milho, 4 gemas, o queijo, sal, pimenta e mexa bem.
-
Volte ao forno por 4 minutos na potência 5.
-
Mexa duas vezes, retire do forno e acrescente as claras em neve.
-
Ponha num pirex pequeno untado com manteiga e polvilhado com farinha de rosca.
-
Leve ao forno por mais 7 a 8 minutos na potência 3.
-
Desenforme ainda quente.
- Pode ser feito em forma de anel.