Receitas para microondas, Todas

Suflê de milho

0 comentário

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
  • 4 ovos
  • 1 lata de milho verde
  • sal e pimenta do reino
  • farinha de rosca para polvilhar

Modo de Fazer

  1. Num refratário fundo, coloque a manteiga e a cebola, leve ao forno por 3 minutos na potência 5.

  2. Acrescente a farinha de trigo e mexa bem.

  3. Volte ao forno por 2 minutos na potência forte.

  4. Acrescente o leite aos poucos, o milho, 4 gemas, o queijo, sal, pimenta e mexa bem.

  5. Volte ao forno por 4 minutos na potência 5.

  6. Mexa duas vezes, retire do forno e acrescente as claras em neve.

  7. Ponha num pirex pequeno untado com manteiga e polvilhado com farinha de rosca.

  8. Leve ao forno por mais 7 a 8 minutos na potência 3.

  9. Desenforme ainda quente.

  10. Pode ser feito em forma de anel.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários