Comida em geral, Todas

Talharim com Tilapia

0 comentário

Ingredientes

  • ½ pacote de talharim
  • 300 gramas de Tilapia
  • 2 tomates maduros
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de azeite (opcional)
  • 1 pitada de caldo de peixe
  • algumas gotas de molho de pimenta
  • queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Fazer

  1. Cozinhe o talharim al dente.
  2. Enquanto cozinha, frite a cebola e o alho no azeite.
  3. Coloque os tomates bem picadinhos e os temperos.
  4. Faça um molho espesso.
  5. Coloque a Tilapia em pedaços, deixe uns cinco minutos.
  6. Prove o sal.
  7. Escorra o talharim, lave e refogue num pouquinho de óleo e tempero de alho.
  8. Coloque em uma travessa, jogue o molho por cima e mexa levemente.
  9. Sirva com queijo ralado polvilhado.
  10. obs: sempre comia essa refeição na minha escola, adorava. Foi o primeiro prato que fiz para meu marido quando casei.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários