Ingredientes
- ½ pacote de talharim
- 300 gramas de Tilapia
- 2 tomates maduros
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres de azeite (opcional)
- 1 pitada de caldo de peixe
- algumas gotas de molho de pimenta
- queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Fazer
- Cozinhe o talharim al dente.
- Enquanto cozinha, frite a cebola e o alho no azeite.
- Coloque os tomates bem picadinhos e os temperos.
- Faça um molho espesso.
- Coloque a Tilapia em pedaços, deixe uns cinco minutos.
- Prove o sal.
- Escorra o talharim, lave e refogue num pouquinho de óleo e tempero de alho.
- Coloque em uma travessa, jogue o molho por cima e mexa levemente.
- Sirva com queijo ralado polvilhado.
- obs: sempre comia essa refeição na minha escola, adorava. Foi o primeiro prato que fiz para meu marido quando casei.