Comida em geral, Todas

Tomate seco

0 comentário

Ingredientes

  • 3 quilos de tomate tipo Andréa (sem semente)
  • ¾ de xícara de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de sal

Modo de Fazer

  1.  Besuntar os tomates com a mistura de açúcar e sal. Distribuir os tomates em um tabuleiro da seguinte forma:
  2. FORNO BAIXO:
  3. – 1 hora os tomates virados para cima
  4. – 1 hora os tomates virados para baixo
  5. – ½  hora os tomates virados para cima
  6. – ½  hora os tomates virados para baixo
  7. – 15 minutos os tomates virados para cima
  8. – 15 minutos os tomates virados para baixo
  9. Deixe esfriar dentro do forno.
  10. Coloque em um recipiente de vidro com tampa e tempere com bastante azeite e orégano.
  11. Faça por camadas que absorve mais os temperos.
  12. Use sobre saladas, pizzas, molho de macarrão (depois do molho pronto), ou em torradas como tira gosto.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários