Comida em geral, Todas

Torradas de sardinha

0 comentário

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 lata de sardinha
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 ovos (separar a clara da gema)
  • sal e pimenta do reino
  • 1 maçã pequena ralada
  • 6 fatias de pão de forma

Modo de Fazer

  1. Aqueça a manteiga, junte a cebola e doure ligeiramente.
  2. Retire o líquido e as espinhas da sardinha, deixe bem sequinha.
  3. Misture em uma vasilha a sardinha, a cebola, a salsa e as gemas.
  4. Passe nas fatias de pão.
  5. Bata as claras em neve bem firmes, tempere com pimenta e sal.
  6. Misture as maçãs delicadamente.
  7. Passe também no pão.
  8. Leve ao forno e asse por 10 minutos.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários