Pães, bolos e tortas, Todas

Torta de aspargos

0 comentário

Ingredientes

  • massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • ½ xícara de manteiga e margarina
  • 5 colheres de água gelada (sopa)
  • recheio:
  • 1 lata de aspargos escorridos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • sal
  • pimenta do reino
  • 1/3 de xícara de queijo parmesão ralado
  • tomate cereja para decoração

Modo de Fazer

  1. Faça a massa:
  2. Misture a farinha com a manteiga e com a ajuda de duas facas, vai misturando como se cortasse a massa.
  3. Adicione a água gelada aos poucos.
  4. Vai juntando a massa.
  5. Abra a massa numa superfície polvilhada com farinha de trigo.
  6. Coloque em uma forma própria para torta.
  7. Fure o fundo com a ponta de um garfo.
  8. Asse por 15 minutos.
  9. Faça o recheio:
  10. Pique os aspargos e deixe alguns para decoração.
  11. Misture os aspargos com os ingredientes menos o queijo.
  12. Coloque sobre a massa e salpique queijo ralado.
  13. Volte ao forno até começar a corar as bordas.
  14. Enfeite com os aspargos e tomates.
  15. Sirva quente ou fria.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários