Ingredientes
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher rasa de fermento em pó (sopa)
- 1 ovo
- 1 gema
- sal à gosto
- 200 gramas de margarina temperatura ambiente
- Recheio:
- 1 quilo de cebola branca cortada em rodelas
- Frite em 2 colheres de óleo a cebola em fogo baixo com um pouco de sal
- Demora.
- sal
- pimenta do reino branca
- 4 ovos
- 1 lata de creme de leite
- raspas de noz moscada
- 50 gramas de queijo parmesão ralada
- cebolinha picada
Modo de Fazer
- Faça a massa misturando todos os ingredientes da massa.
- Deixe descansar por ½ hora.
- Abra em forma ou em refratário untado.
- Fure a massa e leve para assar.
- Não deixe corar.
- Já com a cebola frita, misture os outros ingredientes.
- Coloque na torta.
- Volte ao forno e deixe corar as beiradas um pouco.
- Se gostar, coloque fatias fininhas de bacon por cima na hora de voltar ao forno.
- A cebola depois de frita dessa forma, fica adocicada.