Ingredientes
- 1 maço de espinafre
- 2 colheres de queijo ralado (sopa)
- 5 colheres de manteiga (sopa)
- 2 colheres de farinha de trigo (sopa)
- 4 ovos inteiros
- 1 xícara de leite
- sal
- pimenta do reino
Modo de Fazer
- Lave o espinafre, coloque em um refratário redondo e alto.
- Tampe e leve ao micro-ondas por 5 minutos na potência 5.
- Esprema bem o espinafre e bata no liquidificador com o leite, o sal, a pimenta e a farinha de trigo.
- No mesmo refratário onde cozinhou o espinafre, coloque a manteiga e o creme de espinafre.
- Leve ao micro-ondas por 4 minutos na potência 4 até engrossar.
- Mexa duas vezes.
- Retire do micro-ondas e acrescente o queijo e os ovos um de cada vez.
- Experimente se tempero o está de seu agrado.
- Coloque em um refratário menor untado com manteiga e volte ao micro-ondas por 8 à 10 minutos. Potência 4.
- Sirva a seguir.