Ingredientes
- Massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- ½ caixa de creme de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Creme:
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 gema peneirada
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 ½ caixa de creme de leite
- frutas frescas que não soltam água
- frutas em calda
- (escorra a calda das frutas antes de colocar na torta)
Modo de Fazer
- Misture os ingredientes da massa.
- Abra em uma forma para tortas, faça alguns furos na massa com a ponta de um garfo e asse por aproximadamente 20 minutos em forno médio.
- Deixe corar um pouco.
- Retire e faça o creme.
- leve ao fogo até engrossar.
- Coloque por cima da massa e decore com as frutas do seu gosto.
- SIRVA COM CHANTILLY.