Pães, bolos e tortas, Todas

Torta de maçã com licor

0 comentário

Ingredientes

  • 350 gramas de farinha de trigo
  • 200 gramas de margarina
  • 100 gramas de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • RECHEIO:
  • 5 maçãs
  • 1 colher rasa (de canela)
  • 1 cálice de licor de cereja ou de laranja
  • COBERTURA:
  • 200 gramas de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres de água (sopa)

Modo de Fazer

  1. Descasque as maçãs, corte em fatias (não muito finas), junte o açúcar, a canela e o licor e deixe reservado.
  2. Misture todos os ingredientes da massa e divida em duas partes.
  3. Leve para assar sem deixar corar.
  4. Retire o líquido que formou nas maçãs e coloque na massa.
  5. Com a outra metade da massa, cubra a torta, fazendo uns buracos decorativos para poder sair o ar enquanto assa.
  6. Leve ao forno para dourar.
  7. Aqueça o açúcar de confeiteiro com a água e regue a torta depois de pronta.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários