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Torta de milho

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Ingredientes

  • MASSA:
  • 1 gema
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • ½ xícara de maizena
  • 1 xícara de margarina (200 gramas)
  • 1 colher de sal (chá)
  • RECHEIO:
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de margarina (sopa)
  • 2 latas de milho com a água
  • 1 xícara bem cheia de leite
  • ½ xícara de maizena
  • Sal
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 gema

Modo de Fazer

  1. Numa vasilha misture a farinha com a maizena.
  2. Abra uma cavidade no centro e coloque a margarina, a gema e o sal.
  3. Misture tudo com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea.
  4. Reserve.
  5. Doure a cebola na margarina, junte o milho escorrido (reserve a água).
  6. Bata no liquidificador a outra lata de milho (com a água) com a água reservada.
  7. Acrescente a maizena e bata até obter um creme.
  8. Junte esse creme à cebola refogada e engrosse com o leite.
  9. Salpique a noz moscada e prove o sal.
  10. Forre uma forma com metade da massa.
  11. Coloque o recheio (deixe esfriar) e cubra com o resto da massa (abra com rolo entre dois pedaços de plástico).
  12. Pincele com a gema e leve para assar por 30 minutos ou até corar.
  13. Forno médio.
  14. Pode servir quente ou fria.

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