Ingredientes
- massa:
- 500 gramas de farinha de trigo
- 250 gramas de manteiga ou margarina
- 1 xícara de açúcar
- 2 ovos
- casca ralada de 1 limão
- recheio:
- geleia de pêssego
- 1 lata de abacaxi de lata sem a calda
- (ou faça em casa, cozinhe o abacaxi picado com 1 xícara de açúcar e 1 xícara de água por 20 minutos e depois escorra a calda)
- 1 lata de pêssego de lata sem calda
- 12 ameixas de lata sem a calda
Modo de Fazer
- Coloque a farinha na vasilha, faça uma cova e coloque o resto dos ingredientes no meio.
- Junte tudo e faça uma massa rapidamente.
- Deixe descansar por ½ hora.
- Abra em uma forma untada e enfarinhada de torta.
- Leve para assar em forno 200° até dourar.
- Uns 30 minutos.
- Quando a massa esfriar, coloque a geleia de pêssego no fundo da torta.
- Pique o abacaxi e coloque por cima.
- Depois os pêssegos.
- Por fim as ameixas.
- Sirva com chantilly por cima.
- obs: se quiser, pode servir junto com pudim de baunilha, muito bom também.
- outra opção pode ser com sorvete de creme.