Ingredientes
- MASSA:
- 100 gramas de margarina
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- sal
- 2 ovos
- leite (o suficiente para dar liga)
- RECHEIO:
- 300 gramas de queijo parmesão ralado
- 4 ovos batidos
- 200 gramas de provolone ralado
- 1 cebola picada e refogada
- 3 dentes de alho amassados e refogados
- sal
- pimenta branca a gosto
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 1 lata de creme de leite
- cebolinha
Modo de Fazer
- Massa.
- Junte aos poucos o leite nos outros ingredientes até dar uma massa consistente.
- Abra a massa em uma forma refratária untada e faça alguns furos no fundo para não levantar.
- Ponha o recheio e asse em forno 180°.
- Recheio:
- Junte todos os ingredientes e coloque sobre a massa.
- Asse e sirva quente.