Pães, bolos e tortas, Todas

Torta de queijo

0 comentário

Ingredientes

  • MASSA:
  • 100 gramas de margarina
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • sal
  • 2 ovos
  • leite (o suficiente  para dar liga) 

     

  • RECHEIO: 
  • 300 gramas de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos batidos
  • 200 gramas de provolone ralado
  • 1 cebola picada e refogada
  • 3 dentes de alho amassados e refogados
  • sal
  • pimenta branca a gosto
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 lata de creme de leite
  • cebolinha

Modo de Fazer

  1. Massa.
  2. Junte aos poucos o leite nos outros ingredientes até dar uma massa consistente.
  3. Abra a massa em uma forma refratária untada e faça alguns furos no fundo para não levantar.
  4. Ponha o recheio e asse em forno 180°.
  5. Recheio:
  6. Junte todos os ingredientes e coloque sobre a massa.
  7. Asse e sirva quente.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários