Ingredientes
- Massa:
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- ½ colher (café) de sal
- ¾ de xícara de água gelada
- 1 xícara de manteiga ou margarina (temperatura ambiente)
- Recheio:
- 2 copos de requeijão
- ¾ colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher de cebola cortada bem fininhas ou picadas
- 1 colher (chá) de mostarda Dijon
- 4 colheres de picles picados (sopa)
- 8 fatias de presunto cru picado
- tomates secos
Modo de Fazer
- Misture os ingredientes da massa.
- Abra em um forma de tortas.
- Fure o fundo com a ponta de um garfo.
- Leve para assar até dourar.
- Deixe esfriar.
- Misture os ingredientes do recheio, menos o tomate seco.
- Coloque sobre a massa assada.
- Decore com fatias de tomate seco escorrido.