Pães, bolos e tortas, Todas

Torta de sardinha com maionese

0 comentário

Ingredientes

  • 250 gramas de pão amanhecido
  • 6 xícaras de leite
  • 5 colheres de queijo parmesão ralado
  • 2 latas de sardinha molho de tomate ou ao óleo
  • 1 cebola batidinha
  • ½ pimentão em pedacinho
  • 4 tomates sem semente picadinho
  • 2 colheres de cebolinha (sopa)
  • 1 colher de extrato de tomate (sopa)
  • ½ xícara de ervilhas
  • 15 azeitonas picadas
  • 6 colheres de azeite (sopa)
  • sal
  • pimenta

Modo de Fazer

  1. Corte o pão e coloque de molho no leite quente.
  2. Quando amolecer bem, bata no liquidificador.
  3. À parte, faça um molho com azeite, a cebola, o pimentão, os tomates e o extrato de tomate.
  4. Depois de bem cozidos retire do fogo e junte as sardinhas (de tomate com molho, no óleo, sem ele).
  5. Junte com o resto dos ingredientes mais o pão batido.
  6. Leve ao forno para assar em tabuleiro untado.
  7. Quando corar estará pronta.
  8. Depois de pronta, desenforme e cubra com creme de maionese.
  9. Decore à gosto e leve para gelar.
  10. Sirva fria.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários