Ingredientes
- 250 gramas de pão amanhecido
- 6 xícaras de leite
- 5 colheres de queijo parmesão ralado
- 2 latas de sardinha molho de tomate ou ao óleo
- 1 cebola batidinha
- ½ pimentão em pedacinho
- 4 tomates sem semente picadinho
- 2 colheres de cebolinha (sopa)
- 1 colher de extrato de tomate (sopa)
- ½ xícara de ervilhas
- 15 azeitonas picadas
- 6 colheres de azeite (sopa)
- sal
- pimenta
Modo de Fazer
- Corte o pão e coloque de molho no leite quente.
- Quando amolecer bem, bata no liquidificador.
- À parte, faça um molho com azeite, a cebola, o pimentão, os tomates e o extrato de tomate.
- Depois de bem cozidos retire do fogo e junte as sardinhas (de tomate com molho, no óleo, sem ele).
- Junte com o resto dos ingredientes mais o pão batido.
- Leve ao forno para assar em tabuleiro untado.
- Quando corar estará pronta.
- Depois de pronta, desenforme e cubra com creme de maionese.
- Decore à gosto e leve para gelar.
- Sirva fria.