Ingredientes
- 4 pães de forma sem casca
- 1 lata de palmito (pequena)
- 4 latas de salsichas (pode ser salsicha à granel aferventada)
- 1 lata de pet-pois
- 1 lata pequena de azeitonas picadas
- 3 tomates picados
- 1 litro de leite
- 1 colher de massa de tomate (sopa)
- salsa e cebolinha picada
- 1 cebola ralada
- 1 colher de margarina
- maionese
Modo de Fazer
- Refogue a cebola com a margarina, coloque os tomates, a salsa e a cebolinha e o resto dos ingredientes (menos o pão).
- Deixe o molho engrossar (prove o sal, precisando coloque).
- Depois de encorpado, deixe esfriar.
- Arme a torta, alternando pão e recheio.
- Termine com pão.
- Cubra com maionese e decore à gosto.
- Leve para gelar por no mínimo 6 horas antes de servir.