Ingredientes
- 12 colheres de farinha de trigo (sopa)
- 4 ovos
- 1 xícara mal cheia de óleo
- 4 colheres de queijo parmesão ralado (sopa)
- 2 colheres de fermento em pó (chá)
- 2 xícaras de leite
- 1 tablete de caldo de legumes
- Recheio:
- 2 latas de sardinha em molho de tomate
- 4 tomates picadinhos
- ½ lata de ervilhas ou ½ xícara de ervilhas congeladas
- 1 lata de seleta de legumes
- 10 azeitonas pretas ou verdes picadas
- 1 vidro pequeno de palmito (picar)
- cebolinha picada à gosto
- 1 cebola picada
- 1 pitada sal
- 1 pitada de pimenta do reino
Modo de Fazer
- Bata os ingredientes da massa todos no liquidificador.
- Os ingredientes do recheio devem ser refogados rapidamente em 1 colher de manteiga, não é para cozinhar.
- Prove o sal.
- Unte um tabuleiro, coloque a massa e despeje o recheio mexendo ligeiramente com a ponta de um garfo sem tocar no fundo do tabuleiro.
- Leve para assar em fogo médio por uns 40 minutos, ou até corar.