Comida em geral, Todas

Tutu de feijão

0 comentário

Ingredientes

  • 2 xícaras de feijão cozido
  • 1 cebola / metade picada e a outra em rodelas
  • 3 colheres de molho de tomate
  • 1 linguiça calabresa e 50 gramas de bacon bem picadinho
  • cebolinha picada
  • 1 dente de alho amassado
  • farinha de mandioca
  • 1 envelope de sazón de feijão
  • 2 colheres de azeite
  • 1 colher de óleo
  • 2 ovos cozidos (reserve)

Modo de Fazer

  1. Passe o feijão no liquidificador com 2 xícaras de água.
  2. Se ficar muito grosso, coloque mais.
  3. Frite o alho no azeite e coloque o feijão.
  4. Adicione o sazón (opcional) e prove o sal.
  5. Com o fogo baixo, coloque devagar em fio a farinha de  mandioca até sentir um creme não muito mole.
  6. À parte, frite a calabresa bem fininha e o bacon em 1 colher de óleo.
  7. Quando estiver bem sequinhos, coloque a cebola e dê uma refogadinha.
  8. Adicione o molho e um pouquinho de água.
  9. Depois de uns 5 minutinhos, prove o sal e retire do fogo.
  10. Coloque por cima do tutu.
  11. Salpique cebolinha e decore com ovos cozidos em rodelas.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários