Ingredientes
- 2 xícaras de feijão cozido
- 1 cebola / metade picada e a outra em rodelas
- 3 colheres de molho de tomate
- 1 linguiça calabresa e 50 gramas de bacon bem picadinho
- cebolinha picada
- 1 dente de alho amassado
- farinha de mandioca
- 1 envelope de sazón de feijão
- 2 colheres de azeite
- 1 colher de óleo
- 2 ovos cozidos (reserve)
Modo de Fazer
- Passe o feijão no liquidificador com 2 xícaras de água.
- Se ficar muito grosso, coloque mais.
- Frite o alho no azeite e coloque o feijão.
- Adicione o sazón (opcional) e prove o sal.
- Com o fogo baixo, coloque devagar em fio a farinha de mandioca até sentir um creme não muito mole.
- À parte, frite a calabresa bem fininha e o bacon em 1 colher de óleo.
- Quando estiver bem sequinhos, coloque a cebola e dê uma refogadinha.
- Adicione o molho e um pouquinho de água.
- Depois de uns 5 minutinhos, prove o sal e retire do fogo.
- Coloque por cima do tutu.
- Salpique cebolinha e decore com ovos cozidos em rodelas.