Receitas especiais, Todas

Vieiras à milanesa

0 comentário

Ingredientes

  • ½ quilo de vieiras congeladas
  • sal
  • pimenta do reino branca
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • molho:
  • 1 xícara de maionese
  • 2 colheres de picles picados (sopa)

Modo de Fazer

  1. Tempere as vieiras com sal e pimenta depois de descongeladas.
  2. Passe na farinha de trigo, nos ovos e por último na farinha de rosca.
  3. Frite em óleo quente mas em fogo moderado.
  4. Coloque em papel absorvente.
  5. Passe para uma travessa, coloque os acompanhamentos que desejar, regue um pouquinho do molho e sirva.
  6. O molho é só misturar a maionese com o picles.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários