Bebidas, Todas

Vinho quente com sabor de especiarias

0 comentário

Ingredientes

  • ½ xícara de água
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 paus de canela
  • 6 cravos
  • 1 pedacinho de casca de laranja
  • 4 xícaras de vinho tinto

Modo de Fazer

  1. Misture tudo (menos o vinho).
  2. Leve ao fogo e mexa até dissolver o açúcar.
  3. Deixe ferver.
  4. Desligue o fogo, tampe e deixe descansar por 30 minutos.
  5. Coe depois desse tempo.
  6. Você pode guardar essa mistura na geladeira, caso não vá usar de imediato (vidro tampado).
  7. Na hora que quiser usar, misture aquecido ao vinho.
  8. Pode dar mais uma aquecida depois de misturado, não ferva.
  9. Mas pode fazer e usar no mesmo dia.
  10. Basta misturar ao vinho a mistura quente.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários